Обращение директора

У нас есть всё, чтобы предложить Вам лучшее!

Лучшее —  в вопросах теплообмена: коллектив, способный действовать слажено и эффективно, инновационные разработки, не имеющие аналогов в мире, профессионалы, не знающие границ совершенства, а главное, у нас есть Вы, наши Заказчики, ставящие перед нами уникальные теплотехнические задачи.

Мы благодарны всем, кто с нами работает. Это и есть команда LOTUS®, это и есть те люди, которые хотят сделать мир чище и добрее. А мы просто качественно и профессионально выполняем Ваши желания, желания в области теплотехники.

На базе интенсивного теплообменного оборудования LOTUS®, совместно с Вами, уважаемые Заказчики, мы создаем уникальные теплотехнические произведения, не имеющие аналогов в мире, позволяющие снижать энергозатраты производств, значительно уменьшать выбросы тепла в атмосферу на фоне качественного улучшения жизни людей на Земле...

Все потребители теплообменного оборудования LOTUS® получают огромное удовольствие, когда запускают теплообменники LOTUS®. Они волнуются и переживают, как первоклассники, перед их запуском. Они радуются и кричат, как чемпионы, когда теплообменники LOTUS® работают так, как они этого хотели, так, как они ждали этого, возможно, несколько десятков лет.

Именно это — наивысшая благодарность для нас: радость и успех наших Заказчиков. Потому что все, что мы делаем, мы делаем для Вас и ради Вас.

Самая высокая оценка нашей деятельности, когда механик или технолог, глядя на работающий теплообменник LOTUS®, восторженно говорит: «Я еще хочу такой!» и ставит перед нами очередную теплотехническую задачу.

Сотни теплообменников LOTUS® уже приносят прибыль своим владельцам.

Сотни теплообменников LOTUS® повышают благосостояние наших Заказчиков.

Сотни теплообменников LOTUS® борются за энергосберегающую экономику.

Поставьте перед нами любые теплотехнические задачи, и Вы получите свои уникальные, инновационные решения LOTUS®.

Все в Ваших руках!
Все зависит от Вашего желания!
Желания обладать лучшим!

Александр Шершевский
Генеральный директор ЗАО «ЛОТОС»

 
Головной офис
Инжиниринговая компания LOTUS®
Россия, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 240, корпус 12

Телефон: +7 343 216 77 75 (секретарь)
Телефон: +7 343 216 77 78 (автоответчик)
Телефон: +7 343 216 77 79 (факс)

E-mail: info@lotus1.ru

Телефон отдела продаж

Екатеринбург: +7 343 216 77 75